Laboratorio de Análisis Fisicoquímicos y Sanidad Vegetal

Laboratorio de Análisis Fisicoquímicos y Sanidad Vegetal

El laboratorio de Fisicoquímica realiza diversas determinaciones analíticas en alimentos, con fines bromatológicos en cumplimiento con las Normativas vigentes. Código Alimentario Argentino, SeNaSA y Codex Alimentarius FAO/OMS.

  • Analisis de Grado de Madurez, pH, Acidez. Solidos solubles totales en frutos cítricos, kiwi, palta y uva. Res SeNaSA
  • Determinación de Grado de Frescura en Productos de la Pesca mediante análisis de pH y N.B.V. (Nitrógeno básico Volátil).  C.A.A.
  • Análisis de Solidos solubles, pH y acidez en Mermeladas, jaleas y confituras. CODEX STAN
  • Determinaciones Fisicoquímicas de carnes, lácteos y otras matrices. C.A.A.

El laboratorio de Sanidad Vegetal se dispone con el fin de permitir a los profesionales del área en la materia realizar determinaciones sobre enfermedades pre y post cosecha en cultivos, plantas y/o suelos, con fines de investigación, inherentes a las actividades que desarrolla la Gerencia de Calidad dentro de la CMCBA.

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