19 de Junio
Hoy cocinamos con: Maxi Yunes junto a Aldana Marian Gherardi del Comedor Los Peques
RECETA:
Guiso vegetal con albóndigas de porotos negros
5 porciones
Inspiración Perla Herro
Ingredientes Guiso vegeta
Preparación
Pelar y cubetear en mirepoix el zapallo.
En una cacerola o olla rehogar el ajo y la cebolla en cubos, agregar luego las zanahorias en rodajas y los cubos de zapallo. Desglasar con caldo y agregar la salsa de tomate, incorporar las chauchas (apenas blanqueadas previamente). Cubrir con caldo. Incorporar las batatas con cascara (previamente blanqueadas). Condimentar con sal, pimienta, aji molido y laurel.
Cocinar 20 minutos. Luego agregar los choclos en rodajas y las albondigas. Cocinar 20 minutos mas.
Terminar con perejil picado y rodaja de limon.
Ingredientes Albondigas Aduki
Preparación
Cocinar los porotos en abundante agua los porotos remojados. Saltear el morron cortados en cubos brunoise.
Procesar las papas, el morron, los porotos y el pan rallado. Mezclar todo en un bowl junto con los huevos y la harina.
Dar formar