Mercado Central de Buenos Aires

Buscar

    • El mercado
      • Qué es el Mercado Central
      • El Mercado en números
      • Nuestros valores
      • Autoridades del Mercado
    • Información
      • Mapa del Mercado
      • Calendario de feriados
      • Cómo llegar al Mercado?
      • Horarios del Mercado
      • Información al Productor
      • Coronavirus
      • PRECIOS MAYORISTAS
    • Servicios
      • Centro Médico
      • Servicios de Emergencia
      • Beneficios empleados
    • Calidad
      • Nuestra función
      • Publicaciones Técnicas
      • Inspección de Frutas y Hortalizas
      • Laboratorios
      • Asistencia para productores y productoras
      • Capacitaciones online
      • Ciclo de webinarios gratuitos
      • Conversatorios gratuitos
      • Curso de Manipuladores de Alimentos
      • Programa de Agroecología
      • Programa de Reducción de Pérdidas y Valorización de Residuos
      • Suscripción
    • Prensa
      • Noticias
      • Actividades
      • Galería de Fotos
      • FM Mercado
      • Boletín de Noticias
      • Documentales del Mercado Central
    • Transparencia
      • Mercado Abierto
      • Registro de Proveedores
      • Contratos transferencias y renovaciones
      • Licitaciones, contrataciones y concursos
      • Adjudicación de Espacios
      • Feria Minorista
      • Registro de Juicios
      • Reglamento Nave de Productores
      • Reglamento de condiciones de Higiene y Seguridad Según Actividad
      • Reglamento de faltas
      • Reglamento del servicio de descarga, traslado, acarréo de bultos y movimiento de envases
    • Contacto
    • Alimentación
      • Acción Comunitaria
      • Alimentación al personal
      • Area de Alimentación Sana, Segura y Soberana
      • Capacitaciones
      • Programa "Cocina del Central, Intercambio de saberes"
      • Registro público de donantes voluntarios
    • FM Mercado
  1. Inicio
  2. Recetas "Cocina del Central, Intercambio de Saberes"

Recetas "Cocina del Central, Intercambio de Saberes"

Conecé acá todas las recetas de "Cocina del Central, Intercambio de Saberes".

Maafe Guiso Senegales | Sergio Méndez junto con Mirta Rojas y Emilia Benitez de Barrios de Pie | 12 de junio

Guiso vegetal con albóndigas de porotos negros | Maxi Yunes junto a Aldana Marian Gherardi del Comedor Los Peques | 19 de Junio 

Guisoto con pollo | Juan Bracelli junto a Veronica Rojo y La Tana de Olla vecinal | 26 de Junio

Plato, Pan y Plantar | Laura Di Cola junto a Natalia Sosa y Gustavo Sosa del Comedor Maria de Calcuta Internacional | 17 de Julio

Tarta de perejil y puerro / apio, Empanadas de lentejas, Hamburguesas de legumbres. Mónica Borda "Madame Papin" junto con Sonia Riva y Yesica Gonzalez del Comedor "La Placita de la 5" | 2 de octubre

 

El mercado

  • Qué es el Mercado Central
  • El Mercado en números
  • Nuestros valores
  • Responsabilidad Social
  • Autoridades del Mercado

Redes Sociales

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Flickr
  • Corporación del Mercado Central de Bs. As.

    Aut. Richieri y Boulogne Sur Mer . Tapiales

    Prov. de Buenos Aires . República Argentina

    ©2016. Todos los derechos reservados.

Links de interés

  • Presidencia de la nación
  • www.argentina.gob.ar
  • www.buenosaires.gob.ar
  • www.gba.gob.ar
  • www.produccion.gob.ar

Acerca de este sitio

  • Política de privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Sobre esta web

Miembro